Cara untuk Mengajak Ketemuan Cewek Facebook

IsepBola, Berita Bola Terkini

Cewek facebook adalah cewek yang anda kenal di facebook. Para cowok jomblo masa kini pasti akrab dengan istilah ini. Entahlah, kenapa begitu banyak cowok jomblo yang mencoba peruntungan di facebook. Memang tidak salah jika cowok berkenalan dengan cewek di facebook, namun harus ada tindak lanjut. Ketemuan, dong!

Kalo cewek facebook seperti ini, mau ketemuan, gak?

Kalo cewek facebook seperti ini, mau ketemuan, gak?

Dengan serangkaian kasus yang melibatkan facebook, termasuk penculikan dan perkosaan gadis dibawah umur, bisa membuat anda kesulitan mengajak cewek facebook bertemu langsung. Tenang saja, pasti ada banyak jalan menuju Roma. Cara mengajak cewek facebook untuk ketemuan pun juga ada. Nih, simak beberapa tips berikut.

Membuat janji dengan cewek facebook

Membuat janji ketemuan dengan cewek facebook bisa dilakukan dengan dua cara, yakni terencana dan spontan. Cara terencana yakni mengajak bertemu di suatu tempat dan waktu yang telah ditentukan. Tentu cara yang ini membutuhkan negosiasi yang panjang mengenai kesepahaman tempat dan waktu. Cara ini tidak praktis, kecuali kita dan si cewek facebook sudah cukup dekat.

Sedangkan cara spontan yakni dengan mengundang si dia datang ke suatu tempat saat kita berada di situ. Misalnya kita sedang berada di mall X, kita bisa mengundang si dia untuk datang. Cara spontan ini juga bisa dilakukan dengan sedikit modifikasi curang, yakni mengintip status si dia sedang berada di mana, lalu kita menghampirinya untuk mengajak bertemu. Cara ini hanya berlaku untuk cewek tukang update status.

Mengajak bertemu cewek facebook

Cara mengajak bertemu cewek facebook adalah apa yang kita katakan pada si dia saat mengajaknya bertemu. Sebenarnya ini mudah, kata-kata ajakan biasa saja boleh, jangan terlalu kaku dan formal. Misalnya kalimat seperti ini:

Hey! Sepertinya kita harus ngobrol langsung nih kapan-kapan. Minggu ini ada waktu? Kamis sore, mungkin?
Kebiasaan seorang teman bernama Adi

Cara seperti ini lebih baik daripada ajakan bertemu yang kaku. Selain terkesan akrab, pernyataan ini membuat cewek memiliki opsi menentukan hari sekaligus kita memberikan usulan. Model ini sudah pernah saya dan teman-teman coba dan 99 persen mendapatkan respon positif. Selain itu dengan menggunakan metode informal, kita juga tidak terlalu kehilangan muka jika si cewek menolak ajakan anda.

Memilih tempat bertemu cewek Facebook

Pada pertemuan terencana, selalu ditentukan dimana tempat bertemu. Sebaiknya memilih tempat publik yang ramai. Tempat umum yang ramah untuk cewek, misalnya mall atau restoran siap saji adalah pilihan yang paling tepat. Jangan memilih tempat umum yang berkonotasi negatif terhadap cewek seperti night club, kafe remang-remang dan semacamnya.

Cara yang paling ampuh adalah biarkan si cewek facebook itu yang menetukan. Tetapi kita juga harus memperhatikan bahwa tempat yang diusulkan si dia itu merugikan kita atau tidak. Jangan kira karena kita seorang pria, kita terbebas dari tindak kriminal? Belum tentu si cewek facebook ini adalah cewek asli. Jadi, meskipun ngebet ingin bertemu, namun akal sehat harus tetap digunakan. Selamat ketemuan! :)

Kalimat yang berkaitan

cewek facebook. Cara ngajak ketemuan cewek. cara mengajak cewek ketemuan. cara mengajak ketemuan cewek. cara mengajak wanita ketemuan. ketemuan. cara ngajak ketemuan lewat sms. cara mengajak ketemuan. tips ngajak ketemuan. Cara mengajak pacar ketemuan. tips ngajak ketemuan cewek. cara ajak cewe ketemuan. cara ngajak cewek ketemuan. cara ketemuan sama cewek. cara ngajak ketemuan. cara ngajakin cewek ketemuan. tips cara ketemuan dengan cewe. Cara ketemuan sama wanita. cara mengajak ketemuan seorang wanita yg baru kenal. kata ketemuan. kata kata untuk mengajak ketemu pacar. ngajak ketemuan cewek. cara mengajak ml di facebook. cara mengajak cewek untuk bertemu. cara mengajak kenalan ketemuan. kata kata mengajak ketemuan. cara ketemuan dengan cewek. cewek facebok. trik ngajak ketemuan cewek. kata-kata mengajak pacar ketemuan. Cara untuk Mengajak Ketemuan Cewek Facebook. tips ngajak cewe ketemuan. cara ajak ketemuan kenalan. tips ngajak cewek ketemuan. cara mengajak perempuan ketemuan. tips ketemuan dengan cewek. tips mengajak cewek ketemuan. cara ngajak cewe ketemuan. kata ngajak ketemuan pacar. kata mauu ketemuan. Kata-kata ketemuan sama cewe. Kata ketemuan dengan cwe. kata-kata ingin ketemuan. kata saat ketemu cewek. kata ngajak cwe ketemuan. kata kata yang cocok untuk ngajak temen ketemuan. kata kata untuk mengajak pacar jalan jalan. kata ajakan untuk ketemuan. kata kata untuk ngajak ketemuan. kalo ketemuan sama cewek sebaiknya jangan ngajak teman. 

Seorang yang percaya hari akhir dan mencari Tuhan melalui ilmu pengetahuan. Mengerti PHP, Wordpress dan Linux. Namun masih saja menggunakan Windows 7 sebagai sistem operasi utama. Mau tanya apa saja atau bahkan curhat sama penulis ini, hubungi saja melalui email iwan[at]hanyalewat.com. Pasti dibalas, kok!

Kirim pendapat

Disclaimer: Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan Hanya Lewat. Redaksi berhak menyunting atau menghapus kata-kata yang berbau narsisme, promosi, spam, pelecehan, intimidasi dan kebencian terhadap suatu golongan.

CommentLuv badge