Pengalaman Jadi Biro Jasa Akun Facebook Terkunci

Sebenarnya baru sehari saya buka biro jasa membuka akun facebook yang terkunci, namun ternyata ada banyak klien yang berdatangan. Saya memang tidak bisa menjamin facebook yang terkunci bisa terbuka, oleh karena itu saya hanya memungut biaya jika berhasil.

Akun Facebook Terkunci

Sehari saja sudah ada beberapa macam model klien. Itulah menariknya jika anda membuka bisnis jasa. Disini saya akan membahas beberapa jenis klien yang saya temui dalam dua puluh empat jam dari kemarin. 🙂

#3. Klien pelupa super parah

Ada seorang klien, bisa dibilang klien pertama yang datang kepada saya meminta untuk dibuka akun facebooknya yang terkunci. Ia bilang bahwa ia lupa password hingga tidak bisa login. Saya membutuhkan alamat email dan nomor ponselnya supaya bisa mengambil akun itu kembali, namun ternyata klien ini lupa email apa yang digunakan.

Oke, saya tanya nomor ponsel yang digunakan, ia jawab lupa juga. Baiklah, saya masuk ke opsi terakhir, nama lengkap di FB-nya. Dengan nama lengkap, bisa digunakan untuk mengirimkan kode konfirmasi ke email dan nomor ponselnya. Ternyata si klien ini memiliki nama facebook yang berbeda dengan nama aslinya. Nama apapun yang diinput tidak ada yang bisa. So, saya menyerah kalah dengan orang pelupa. 🙂

#2. Klien cewek yang cemburu dengan suami

Ini yang cukup menarik, seseorang mengirim email memesan jasa saya membuka akun facebook. Ia meninggalkan PIN BBM yang kemudian saya invite. Saya bingung, waktu di email, nama facebook yang akan dibuka itu nama cowok, tapi kontak BBM ini cewek. Berhubung saya bingung dan penasaran, maka saya ajak ngobrol saja dulu. Cari latar belakangnya, takutnya kalo permintaan itu tidak sah.

Akhirnya setelah ngobrol kesana kemari, si ibu ini minta dibukain akun facebook suaminya. Ia melihat akun facebook suaminya banyak cewek-cewek. Ia ingin tahu di dalam akun facebook itu suaminya ngapain aja. Saya lalu menjelaskan bahwa saya hanya bisa membuka facebook melalui prosedur resmi dan legal, atas persetujuan si empunya. 🙂

#3. Klien meminta hack akun facebook orang lain

Yang ini kejadiannya lebih parah lagi. Ada seseorang, entah cowok atau cewek yang minta dibukain akun facebook yang katanya miliknya. Lalu saya tanya akunnya kenapa, katanya lupa password. Ia memberikan detail yang saya minta seperti email dan nomor ponsel. Namun anehnya email itu ternyata tidak berhubungan dengan facebook yang orang itu minta dibuka.

Setelah ngeles kiri dan kanan, akhirnya ketahuan juga kalau sebenarnya dia itu menginginkan saya untuk membuka akun facebook orang lain. Orang itu ternyata adalah pacar dari mantannya. Tentu saja saya tolak karena saya memang tidak bisa. Sekalipun saya bisa tetap saya tolak, itu tindakan ilegal.

Nah, itulah tiga klien yang menarik bagi saya hari ini. Sebenarnya masih ada banyak, namun hanya itu saja yang bisa saya ceritakan. Jika ada klien yang menarik lagi, pasti akan saya ceritakan. Bagaimana dengan anda? Pernah mendapatkan klien yang serupa dengan saya?

Kalimat yang berkaitan

jasa mengembalikan akun facebook. jasa membuka akun fb. jasa perbaikan akun FACEBOOK. jasa benerin facebook. tukang membenarkan fb. jasa perbaiki akun. Jasa pulihkan akun facebook. Jasa Pengembali akun fb. jasa pembobol facebook. lupa sandi fb pake ktp buat masuk. jasa mengembalikan aku fb yang di hack. nyari jasa tukang hack fb. jasa mengembalikan. jasa membuka facebook pacar. jasa balikin fb. jasa betulkan akun fb. jasa buka blokir fb 2018. jasa hack facebook. Jasa hack fb yg lupa sandi. Jasa kembalikan akun f. jasa kembalikan akun fb. jasa lupa kata sandi fb. jasa membenarkan fb. biro jasa mengembalikan akun fb. 

Seorang yang percaya hari akhir dan mencari Tuhan melalui ilmu pengetahuan. Mengerti PHP, Wordpress dan Linux. Namun masih saja menggunakan Windows 7 sebagai sistem operasi utama. Mau tanya apa saja atau bahkan curhat sama penulis ini, hubungi saja melalui formulir kontak disini. Pasti dibalas, kok!

Ada 33 pendapat pembaca

Dibawah ini adalah pendapat yang dikirimkan pembaca atas artikel ini. Negara Kesatuan Republik Indonesia adalah negara bebas, anda boleh menulis apa saja asal mampu mempertanggungjawabkannya. Kami menerima kritik dan saran namun tidak menerima caci maki. Hidup cuma sekali, jangan sia-siakan hanya untuk menyakiti hati orang lain.

  1. jaka jejaka:

    Mohon pihak facebook mengembalikan akun facebook saya. saya mengaku bersalah karna melanggar kebijakan facebook.

  2. sufyan:

    wah ada2 saja orang sekarang itu ya mas 😀

    salam kenal dr malhikuda mas ^_^

  3. dimas:

    job baru ya mas heheheh lam kenal

  4. bunga:

    menarik banget mas artikelnya

  5. Pondokgue:

    wkwkwk…
    itu yang bikin ngakak minta Hack facebook mantannya..
    ono ono war to mbak mabk.. :v

  6. ndhew:

    cara ordernya gmana ?

  7. fahmi:

    tolong ya

    • Iwan Restiono:

      Maaf, saya sudah tidak membuka jasa ini lagi.

      • rudi:

        gan bisa bantu bukakan fb sayan yg lupa sandinya kah gan

  8. Agfian Muntaha | @Ianfalezt:

    Sumpah, saya ngakak baca komennya saudara Jaka Jejaka! 😀

  9. franklin yosafat diaz:

    bisa minta bantuannya buka fb saya yg di hack pak terimakasih

  10. aang:

    gmn caranya akun punya saya terkunci

    • Iwan Restiono:

      Akun yang terkunci saat ini sulit dikembalikan, kecuali nama akunnya sama dengan nama sebenarnya di kartu identitas. Itupun masih tidak menjamin akunnya bisa kembali, tergantung pelanggarannya. 🙂

      • Ranum:

        Mas iwan tolong sy fb saya tidak bisa dibuka tolong dong 😢😢

      • bang oli:

        sebenernya akun facebook yg di non aktifkan masih bisa dibuka kembali, cuma yahh itu, akun FB yg di non aktifkan harus sesuai dengan data pribadi, pasti deh kebuka lagi.
        cuma sekedar share pengalaman saya aja.
        thank’s bang oli

        • gan knapa akun Nano romansa di hack dan gak bisa di buka mohon bantuan trimakasih team fb:

          Mohon bantuan agar bisa dibuka lagi trimakasih

  11. Ridwan Abdul Hamid:

    Akun saya terkunci sudah 3 tahun email nya benar password nya benar tapi Login gak bisa atau di kunci sementara

  12. heny:

    mau minta tolong gmn cara nya???? FB saya di hack orang..help (serius)

  13. Maa Logika Kan Menunggumu:

    TOLONG Di bukakan fb saya yg terkunci

  14. rettsya agrrssya bella:

    mohon maaf kenapa akun saya dikunci ?
    padahal saya tidak pernah melanggar ?
    dan saya tidak merasa mngunggah gambar porno tersebut , memang itu ada yang iseng tapi saya tidak mwngetahuinya , mohon buka kuncinya soalnya disitu ada banyak foto kenangan bersama almahum ibuku.. ? dan aku janji tidak akan mengulangi san hati hati , jika terjadi karna kesalahankunlagi , aku siap untuk di non aktifkan lagi tuk slamanya ,
    khormat kami:
    rettsya agressya bella

    terimakasih atas pengertian dari team facebook

  15. rettsya agressya bella:

    TOLONG MOHON DI BANTU KEPADA SIAPA SAJAAA ??????

    mohon maaf kenapa akun saya dikunci ?
    padahal saya tidak pernah melanggar ?
    dan saya tidak merasa mngunggah gambar porno tersebut , memang itu ada yang iseng tapi saya tidak mwngetahuinya , mohon buka kuncinya soalnya disitu ada banyak foto kenangan bersama almahum ibuku.. ? dan aku janji tidak akan mengulangi san hati hati , jika terjadi karna kesalahankunlagi , aku siap untuk di non aktifkan lagi tuk slamanya ,
    khormat kami:
    rettsya agressya bella

    terimakasih atas pengertian dari team facebook

  16. dian:

    hi, sebelumnya salam kenal.
    saya butuh bantuan. saya punya fb 2 tapi sekarang sudah di hack sama orang lain
    saya butuh fb itu, tapi saya sudah lupa alamat yahoo nya, hanya ingat email untuk masuk ke fb nya saja.
    karna saya buat fb itu sudah lama sekali dari jaman SMA. jadi saya lupa dengan alamat email yahoo nya dan no telepon yg saya gunakan (sudah ganti no tlp)
    kira-kira disini ada yg bisa tolong saya ? jika bisa akan saya bayar dengan tarif berapapun yg sewajarnya.
    bisa contact saya di BBM 59BCDF16 . Terima kasih

  17. Kaje Store:

    Gan, kalo sekarang pake KTP ya?
    Saya bingung nih buat buka akun kloningan saya, masalahnya skrg harus verifikasi pake KTP lagi.
    Ada saran gk?

  18. Muhammadiyah​:

    Gan knp akun saya terkunci padahal tidak melanggar ketentuan Facebook dan kenapa saya baru buat akun Facebook sudah dikunci dan satu lagi cara mengembalikan akun Facebook yang di kunci sementara gimna ya gan minta solusinya mohon dijawab secepatnya

  19. Edi wijaya:

    yang punya masalah dengan aqun fb bisa menghubungi no ini 082379603386
    menerima jasa aqun fb yg TERKUNCI TERBLOKIR ataupun yg DINONAKTIFKAN oleh fihak fb…
    mohon mf aqun fb yg lupa akan kata sandi tdk bs ditolong kecuali email-nya berupa no hp yg masih aktiv..
    by bang edi

  20. nirmansyah:

    bisa kembalikan akun fb saya
    saya sudah beberapa kali mencoba namun gagal
    masalahnya emailnya terblokir
    tolong kalau bisa saya bayar kalau 20 ribu mah
    serius
    nih emailnya nirmansyah27@yahoo.com

  21. Esse:

    Tolong donk kmbalikan akun saya yg tidak di buka hanya meminta konfirmasi foto identitas padahal sudah di masukkan masih tetap tidak bisa terbuka
    Email saya Esseesse1996@yahoo.com

  22. Arif Al Fariz:

    Fb saya gk bisa dibuka

  23. Zahnia gita:

    Permisi kaka, saya mohon untuk bantuan. Nya akun saya dinonaktifkan itu adalah akun sangat penting mohon bantuan nya

Kirim pendapat

Disclaimer: Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan Hanya Lewat. Redaksi berhak menyunting atau menghapus kata-kata yang berbau narsisme, promosi, spam, pelecehan, intimidasi dan kebencian terhadap suatu golongan.