Kami baru saja bikin ebook tentang VERIFIKASI PAYPAL TANPA KARTU KREDIT dan VCC. Ebooknya bisa didownload disini. Gratis!

Diskon Lazada untuk Belanja Memakai App iOS

Sudah tahu Lazada, kan? Hm, belum gaul seseorang jika belum tahu toko online terbesar se-Asia Tenggara ini. Toko online yang tersedia untuk pasar Indonesia, Filipina, Thailand, Malaysia dan Vietnam ini sekarang memiliki aplikasi untuk sistem operasi iOS.

Lazada Indonesia

Tentu saja ini kabar baik bagi pengguna iPhone dan iPad. Tidak perlu lagi harus buka komputer atau web mobile Lazada yang kadang kurang nyaman jika sinyal sedang kurang bagus. Dengan aplikasi ini, maka kita dapat berbelanja dengan cepat dan nyaman. Barang-barang yang dijual Lazada di aplikasi iOS tentu saja tidak berbeda dengan versi web, bahkan ada keuntungan lebih yang bisa kita dapatkan jika berbelanja dari aplikasi iOS Lazada.

Kita tahu bahwa Lazada sering sekali memberikan diskon kepada para pelanggannya. Baik itu pelanggan setia maupun pelanggan yang baru saja berbelanja di Lazada. Nah, keuntungan menggunakan aplikasi iOS yang saya sebutkan diatas adalah tambahan diskon kejutan spesial di hari rabu. Berapa persen diskonnya? Belum tahu, namanya saja diskon kejutan, tentu nilainya tidak sama tiap rabu, supaya jadi kejutan. Buat yang sudah tidak sabar, download saja aplikasinya di Lazada App Store.

Seperti apa sih bentuk aplikasinya?

Ada pepatah mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Oleh karena itu saya kenalkan deh aplikasi toko online Lazada Indonesia yang sangat menarik ini. Coba lihat screenshot dibawah ini:

Aplikasi iOS Lazada: Tampak Beranda

Aplikasi iOS Lazada: Tampak Beranda

Aplikasi iOS Lazada: Bagian Kategori

Aplikasi iOS Lazada: Bagian Kategori

Diatas adalah sedikit screenshot penggoda. Sebelah kiri adalah penampakan dari halaman depan atau beranda aplikasi. Mirip sih dengan versi mobile-nya, tidak berbeda jauh. Sedangkan screenshot sebelah kanan adalah daftar kategori yang bisa kita lihat jika mengklik icon tiga garis horizontal di bagian kiri atas itu. Navigasi yang dipakai oleh aplikasi iOS Lazada ini standar seperti aplikasi mobile lainnya, sehingga sangat mudah untuk digunakan. Nah, mari kita simak lagi screenshot dibawah ini:

Aplikasi iOS Lazada: Detail Barang

Aplikasi iOS Lazada: Detail Barang

Aplikasi iOS Lazada: Halaman Checkout

Aplikasi iOS Lazada: Halaman Checkout

Di sebelah kiri adalah detail dari barang yang kita pilih. Gambarnya pun lebih dari satu, geser saja ke kanan atau kiri di bagian gambar, akan keluar gambar lain dari item yang sama. Karena keterbatasan layar, screenshot ini hanya sebagian saja, sebenarnya jika digulung ke bawah, masih ada detail item tersebut termasuk tautan untuk memasukkan item ke keranjang belanja.

Setelah puas berbelanja, klik saja gambar keranjang di bagian kanan atas. Tentu saja kita harus membayar jika ingin barang sampai di tangan kita, tidak hanya sekedar di keranjang belanja. Tak perlu bingung, aplikasi iOS Lazada ini menyediakan cara pembayaran yang sama persis seperti versi web-nya. Ada CoD atau bayar di tempat, Kartu Kredit atau Transfer Bank. Jadi, ga ada bedanya kita belanja via web atau aplikasi iOS ini.

Nah, anda yang pengguna iPad dan iPhone, sudah tertarik menggunakan aplikasi ini? Dapatkan di App Store atau langsung saja klik disini.

Kalimat yang berkaitan

app lazada versi terbaru. diskon lazada pelanggan baru. 

Ada 3 pendapat pembaca

Dibawah ini adalah pendapat yang dikirimkan pembaca atas artikel ini. Negara Kesatuan Republik Indonesia adalah negara bebas, anda boleh menulis apa saja asal mampu mempertanggungjawabkannya. Kami menerima kritik dan saran namun tidak menerima caci maki. Hidup cuma sekali, jangan sia-siakan hanya untuk menyakiti hati orang lain.

  1. TONGKONANKU:

    Android sudah, iOS sudah, kapan ya aplikasi lazada hadir di windows phone?

  2. dtk penting:

    di IOS berarti harus punya IPHONE dong

    • Iwan Restiono:

      Ya iyalah bos… Untuk android sudah ada lebih dulu kayaknya. Cek aja di Play Store.

Kirim pendapat

Disclaimer: Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan Hanya Lewat. Redaksi berhak menyunting atau menghapus kata-kata yang berbau narsisme, promosi, spam, pelecehan, intimidasi dan kebencian terhadap suatu golongan.